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Petits flan aux oignons

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Ingrédients

  • 6 œufs
  • 1/2 litre de lait Délice
  • 1 kg d'oignons
  • 120 g de beurre Délice
  • 2 cuillerées à soupe d'huile
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 6 ramequins
  • sel, poivre
  • Pour 6 personnes
  • 20 min
  • Moyenne
  • 120 min

Préparation

  • 1Préchauffer votre four à 120°C
  • 2Peler et hacher les oignons puis les faire fondre dans une casserole beurrée et huilée pendant 1 heure en veillant à ce qu’ils ne dorent pas trop.
  • 3Laisser refroidir.
  • 4Battre les œufs en omelette avec le sel, le lait Délice et une pincée de muscade.
  • 5Incorporer ce mélange aux oignons puis bien mélanger le tout.
  • 6Répartir la préparation dans les ramequins beurrés puis cuire au bain-marie à four chaud pendant 1h.
  • 7Terminer la cuisson 1 min au grill pour colorer le dessus des flans et déguster immédiatement.