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Velouté de betterave et framboise

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Ingrédients

  • 1 betterave
  • 1 barquette de framboises
  • 45 cl de crème Délice (3 pots)
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bouquet de ciboulette
  • Sel et poivre
  • Pour 6 à 9 verrines
  • 10 min
  • Economique
  • Facile

Préparation

  • 1Faire cuire la betteravedans l’eau salée.
  • 2Dans un blender, disposez la betterave cuite et coupée en dès, les framboises (après en avoir réservé un peu pour la présentation), l'ail dégermée, le vinaigre balsamique, le sel, le poivre et 30 cl de crème Délice (2 pots).
  • 3Mixer en un mélange très lisse, ajouter un peu de lait Délice s'il le faut pour diluer le mélange.
  • 4Verser le velouté dans les verrines, ajouter délicatement le reste de la crème épaisse Délice (1 pot) ainsi que la ciboulette ciselée.
  • 5Réserver 30 min au frais jusqu'au service.