Nos meilleurs idées recettes
Pappardelles à la crème de pistache et au saumon fumé
Ingrédients
- 500 g de pappardelles (des fettucini, des linguini ou des tagliatelles conviennent aussi)
- 200 gr de saumon fumé
- 12 cl de crème fraîche Délice
- 5 cerneaux de noix
- 10 noisettes
- 1 cuillère à café de crème de pistaches
- Sel, Poivre
- Fromage râpé Le Gourmand de Délice
- Quelques olives noires
Pour 6 personnes
20 Min
Facile
10 Min
Préparation
- 1 Concasser les noix et les noisettes.
- 2 Faire chauffer la crème fraîche Délice et y ajouter la crème de pistaches ainsi que les noix et les noisettes.
- 3 Saler légèrement et poivrer.
- 4 Porter l'eau à ébullition et y faire cuire les pappardelles.
- 5Egoutter et les verser dans la sauce.
- 6Ajouter au mélange le saumon fumé coupé en tranche ainsi qu’un peu de fromage râpé Le Gourmande de Délice.
