Nos meilleurs idées recettes
Pappardelles à la crème de pistache et au saumon fumé

Retour

Ingrédients

  • 500 g de pappardelles (des fettucini, des linguini ou des tagliatelles conviennent aussi)
  • 200 gr de saumon fumé
  • 12 cl de crème fraîche Délice
  • 5 cerneaux de noix
  • 10 noisettes
  • 1 cuillère à café de crème de pistaches
  • Sel, Poivre
  • Fromage râpé Le Gourmand de Délice
  • Quelques olives noires
  • Pour 6 personnes
  • 20 Min
  • Facile
  • 10 Min

Préparation

  • 1 Concasser les noix et les noisettes.
  • 2 Faire chauffer la crème fraîche Délice et y ajouter la crème de pistaches ainsi que les noix et les noisettes.
  • 3 Saler légèrement et poivrer.
  • 4 Porter l'eau à ébullition et y faire cuire les pappardelles.
  • 5Egoutter et les verser dans la sauce.
  • 6Ajouter au mélange le saumon fumé coupé en tranche ainsi qu’un peu de fromage râpé Le Gourmande de Délice.