Nos meilleurs idées recettes
Velouté de choux blanc

Retour

Ingrédients

  • 1 chou fleur blanc
  • 2 pommes de terre
  • 1 pot de crème Délice
  • 2 échalotes
  • Pour 4 personnes
  • 20 min
  • Facile
  • 40 minutes

Préparation

  • 1Emincer le chou et les échalotes.
  • 2Faire revenir ces deux ingrédients dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive pendant 2 à 3 minutes jusqu’à ce que l’échalote devienne translucide, sans la laisser colorer.
  • 3Recouvrir le chou-fleur d'eau.
  • 4Ajouter les pommes de terre coupées en dés.
  • 5Porter à ébullition, puis réduire le feu pour cuire à frémissement durant environ 30 minutes, jusqu’à ce que le chou-fleur soit tendre et facile à couper Mixeren ajoutant la crème Délice.
  • 6Saler, poivrer, servir.