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Sauce aux cèpes

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Ingrédients

  • 3 échalotes
  • 150 g de cèpes (frais ou séchés)
  • 2 cuillères à soupe de fond de veau dilué dans 5 cl d'eau
  • 1 peu d'huile
  • 1 noisette de beurre Délice
  • 2 pots de crème fraîche Délice
  • Sel
  • Poivre
  • Pour 6 personnes
  • 15 min
  • Facile
  • 45 min

Préparation

  • 1Si vous utilisez des cèpes séchés, commencer par faire tremper les cèpes dans l’eau froide environ 15 minutes.
  • 2 Les égoutter.
  • 3Peler et émincer les échalotes, puis les faire revenir à feu doux dans l’huile et le beurre pendant environ deux minutes.
  • 4Déglacer avec un peu d’eau avant d’ajouter les cèpes.
  • 5Couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes en remuant de temps en temps.
  • 6Verser le fond de veau.
  • 7Ajouter la crème fraîche Délice et laisser encore mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
  • 8Saler.
  • 9Poivrer.