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Sauce aux cèpes
Ingrédients
- 3 échalotes
- 150 g de cèpes (frais ou séchés)
- 2 cuillères à soupe de fond de veau dilué dans 5 cl d'eau
- 1 peu d'huile
- 1 noisette de beurre Délice
- 2 pots de crème fraîche Délice
- Sel
- Poivre
Pour 6 personnes
15 min
Facile
45 min
Préparation
- 1Si vous utilisez des cèpes séchés, commencer par faire tremper les cèpes dans l’eau froide environ 15 minutes.
- 2 Les égoutter.
- 3Peler et émincer les échalotes, puis les faire revenir à feu doux dans l’huile et le beurre pendant environ deux minutes.
- 4Déglacer avec un peu d’eau avant d’ajouter les cèpes.
- 5Couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes en remuant de temps en temps.
- 6Verser le fond de veau.
- 7Ajouter la crème fraîche Délice et laisser encore mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
- 8Saler.
- 9Poivrer.